RECETA
Galletas de navidad
- 4 tazas de harina
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 4 cucharaditas de ralladura de cáscara de naranja
- 220 gramos de mantequilla
- 1 lata de leche condensada
- 3 huevos
- Colorante para repostería
1Batir la mantequilla hasta que quede una masa consistente
2Agregar las 3 yemas, la leche condensada y la ralladura de cáscara de naranja y continuar batiendo.
3Aparte cernir la harina y agregarla a la preparación, mezclando bien. Luego agregar la vainilla.
4Dejar reposar la masa unos minutos y luego extenderla con un rodillo.
5Cortar la masa con motivos navideños y colocarlas en una lata previamente enmantequillada y enharinada.
6Llevar al horno precalentado a 300º F (150º C) durante 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
7Para el decorado, batir las claras a punto nieve y agregar de a pocos el azúcar hasta obtener una crema.
8Separar la cobertura en 3 partes y agregar colorante a cada una.
9Colocar esta preparación en una manga para decorar las galletas.