RECETA

Galletas de limón y vainilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 21:08
Ingredientes para Galletas de limón y vainilla
  • 200 gramos de harina.
  • 75 gramos de mantequilla.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharadita de Canela en polvo.
  • 75 gramos de azúcar.
  • 1 limón.
Pasos

11 Ponemos la harina sobre la mesa y hacemos un agujero en el centro como si hiciésemos un volcán.

22 Separamos las claras de las yemas de los huevos.

33 Exprimimos el limón y raspamos su corteza.

44 En el centro del volcán colocamos la mantequilla, las yemas de los huevos, la canela en polvo, el zumo de limón y el azúcar.

55 Amasamos todo con las manos y hacemos una masa que estará lista cuando no quede harina visible.

66 Espolvoreamos la mesa con harina y sobre la mesa extendemos la masa estirándola con un rodillo, sin estirar demasiado y no dejándola demasiado fina.

77 Cortamos la masa preferiblemente con moldes redondos, ovalados o si no con la ayuda de un vaso estrecho.

88 Vamos colocándolas en una bandeja de horno con papel para horno en su base.

99 Introducimos en el horno ya precalentado a 250 º C hasta que estén doradas, sacamos y dejamos enfriar.

1010 En el momento de servir las espolvoreamos con la corteza del limón rayada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas de limón y vainilla
Nuevo comentario