RECETA

Fuente de aperitivos variados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de queso emmental en un trozo
  • 2 cucharadas de mostaza picante
  • 4 cucharadas de comino
  • 2 paquetitos de palitos salados
  • 2 paquetitos de galletas saladas
  • 1 pomelo
  • 1 bolsa de almendras saladas
  • 1 frasco de aceitunas verdes rellenas de pimiento
  • 32 galletas crackers
  • 2 porciones de queso de crema
  • 3 cucharadas rasas de pimentón dulce
  • 1 manojo de cebolleta
  • 1 frasco de pepinillos pequeños
  • Unos rabanitos
  • 12 navajas
  • 1 lata de mejillones
Pasos

1Corta el queso en dados y ponlos en una fuente grande de madera.

2Pon la mostaza en un cuenco de cerámica, así como el comino.

3Pon los palitos salados en uno o dos vasos sobre la fuente.

4Mete los lazos en una cañita, clava ésta en el pomelo y pon también sobre la fuente.

5Amontona las almendras saladas. Escurre las aceitunas y pon también en la fuente.

6Unta los crackers con esta pasta de queso: bate el queso, con crema de leche, pimentón y cebolla picada.

7Escurre los pepinillos y rellénalos con la crema de queso, colocándolos en los crackers.

8Incorpora a la fuente las navajas, y los mejillones. Adorna con los rabanitos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fuente de aperitivos variados
Nuevo comentario