RECETA

Fritura de boquerones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de boquerones (pequeño)
  • Harina para rebozar
  • Sal
  • Aceite para freir
Pasos

1Limpiar y lavar los boquerones perfectamente, retirando las tripas y cabezas.

2Dejar escurrir y ponerlos sobre una fuente honda.

3Mientras tanto colocar una sartén con aceite al fuego.

4Sazonar los boquerones, a continuación espolvorear con la harina e ir friéndolos en al aceite bien caliente durante unos segundos.

5Según vayáis sacando los boquerones por tandas, dejar escurrir sobre papel absorbente.

6Seguidamente disponerlos a una fuente y listos para ir a la mesa!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fritura de boquerones
Nuevo comentario