RECETA

Fritada aragonesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 patatas.
  • 1 cebolla.
  • 2 calabacines.
  • 3 pimientos verdes.
  • Tomate frito (mejor si es natural).
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • 1 lata de atún (en escabeche o en aceite, al gusto).
Pasos

1Picar finamente, pero no demasiado, patatas y cebollas. Freírlas juntas a fuego suave, que queden blandas. Hacer lo mismo con calabacines y pimientos. Escurrir bien y mezclarlo todo en una sopera. Freír abundante tomate y añadírselo. Rectificar de sal. En la mesa y una vez servido, se pueden echar unas migas de atún. Revolver bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fritada aragonesa
Nuevo comentario