RECETA

Cerdo a la aragonesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 de kilo de chuletas de cerdo
  • 100 grs de manteca de cerdo
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 huevo duro
  • 100 grs de jamón de Teruel
  • 1 pimiento rojo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Una pizca de canela
Pasos

1Enharinar las chuletas y freír en la manteca. Se ponen en una cazuela. En la grasa que queda se fríe el jamón picado y la cebolla tambien picada. Cuando comience a tomar color se echa el tomate pelado y picado y el pimiento a cuadraditos. Se rehoga todo y se añade el vino blanco y el huevo duro rallado. Se tapan y se dejan cocer a fuego muy lento 1 hora y media aproximadamente.

2Un poco antes de retirarlas del fuego se espolvorean con canela. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo a la aragonesa
Nuevo comentario