RECETA

Frijoles rancheros mexicanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 28/08/2017 09:17
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 400 Gramos de Frijoles
  • 2 Unidades de Zanahorias
  • 250 Gramos de Salchichas
  • 250 Gramos de Jitomates
  • 1 Manojo de Cilantro
  • 1 Cucharadita de Cominos
Pasos

11 En la víspera ponemos a remojar los frijoles toda la noche. Al día siguiente, vamos a reunir todos los ingredientes. Posteriormente nos lavamos muy bien las manos. Luego, lavamos los jitomates y zanahorias. Lavamos y desinfectamos el cilantro. Enseguida procedemos a picar la salchicha, el jitomate y la zanahoria. El cilantro lo rebanamos finito. Truco: Para facilitar la cocción de los frijoles, en el remojo adicionamos una cucharadita de bicarbonato.

22 Cocemos los frijoles en una olla a fuego alto, aproximadamente por 20-30 minutos. Y agregamos la zanahoria.

33 Pasados unos 10 minutos incorporamos la salchicha, la sal y los cominos molidos.

44 Dejamos que continúen cociéndose otros 10 minutos más y adicionamos los jitomates picados. Seguimos cociéndolos otros 10 minutos aproximadamente; recuerda sazonar los jitomates. Probamos de sal, sí es necesario agregamos más.

55 Al momento de servir los frijoles rancheros ponemos el cilantro, y acompañamos con unos crujientes totopos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles rancheros mexicanos
Nuevo comentario