RECETA

Frijoles charros con cueritos de puerco

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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 15 comensales comensales
  • 1 Kg Frijol
  • 1 Chorizo grande
  • 250 g Tocino
  • 250 g Jamón
  • 500 g Cebolla
  • 500 g Tomate
  • 200 g Tomate de fresadilla
  • 1 Atado de cilantro
  • 2 Cucharadas soperas de Knor suiza
  • 2 Cucharadas soperas de maicena
  • 1 Cabeza de ajo
Pasos

1Se fríe el tocino y enseguida el chorizo, después el jamón y la salchicha.

2Cuando están ya bien secos (sin jugo), se fríe la cebolla (cortada en trocitos) y ya que están acitronada, se le agrega los tomates, el chile y el Knor suiza, (que previamente se molieron en la licuadora )y se deja hasta que se cuezan.

3Los frijoles se limpian y se ponen a remojar desde la noche anterior en pura agua y después se cuecen con una cabeza de ajo, sal y los cueritos de puerco (o patitas de puerco si se desea).

4Cuando están cocidos se les saca el ajo y los cueritos de puerco, el ajo se deshecha y los cueritos se cortan en trozos y se devuelven al recipiente.

5Posteriormente se le agrega el guisado previamente preparado.

6Las dos cucharadas de maicena se disuelven en agua fría y se agrega a los frijoles y se deja unos 15 minutos a que hierva todo junto.

7Una vez apagado y listos para servirse, se le agrega el cilantro finamente picado.

8Buen Provecho.

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