RECETA

Frijoles blancos con tocino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de frijol blanco
  • 80 g de chiles pimientos rojos
  • 120 g de tocino ahumado, o al gusto
  • 3 dientes de de ajo
  • 1 cebolla el tallo
  • 3 cucharaditas de aceite
  • 1 ramito de perejil
  • 55 g de queso seco para adornar
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Poner en remojo los frijoles una noche antes.

2Cocinar los frijoles en agua fría, con la sal y los tallos de cebolla.

3Freír cebolla, el ajo, los chiles, el tocino picado y añadir este sofrito a los frijoles. Si está muy caldoso, colar y licuar unos pocos frijoles y añadir.

4Servir caliente con perejil y queso seco por encima.

5Puede agregar costilla ahumada, antes de cocinar los frijoles.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles blancos con tocino
Nuevo comentario