RECETA
Frijolada nacaome
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/4 kilo de lomo de res cortada en trocitos
- 1/4 kilo de posta de cerdo cortada en trocitos
- 1/4 kilo de chicharrones cortados en trocitos
- 1/2 kilo de garbanzos
- 1 kilo de frijoles blancos
- 1 chayote picados en cuadritos
- 2 papas picadas en cuadritos
- 4 cucharaditas de queso seco
- 2 cucharaditas de culantro coyote finamente picado
- 2 cucharaditas de margarina
- 1 cebolla finamente picada
- 1 cucharadita de achiote
- Pimienta al gusto
Pasos
1Cocinar los frijoles y los garbanzos con las carnes hasta que ablanden.
2Agregar la papa, el chayote, el culantro, el achiote y la cebolla.
3Cocinar hasta que estén al dente.
4Cubrir cada porción con el queso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frijolada nacaome
Nuevo comentario
Interesantes para ti