RECETA

Fricando

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1Kg y medio de carne de ternera
  • 1/2 Kg. de champiñones
  • 1 lata de olivas sin hueso
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 hoja de laurel
  • 2 ajos
  • 1 vasito de vino
  • 3 vasos de agua
  • Harina
Pasos

1Enharinar la carne y freírla.

2Reservar y en el mismo aceite freír la cebolla rallada, el tomate rallado, una hoja de laurel y 2 ajos picados.

3Cuando esté sofrito se le añade el vino, el agua, la carne frita, los champiñones cortados a láminas y las olivas cortadas a trocitos, y se deja hacer chup chup todo junto durante 20 min o 1/2 hora

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fricando
Nuevo comentario