RECETA

Fricando

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de carne de ternera
  • 1 kilo de champiñones
  • 1 lata de olivas sin hueso
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajos
  • 1 vaso de vino
  • 3 vasos de agua
  • Harina
Pasos

1Enharinar la carne y freírla.

2Reservar el mismo aceite.

3Freír la cebolla rallada, el tomate rallado, una hoja de laurel y dos ajos picados.

4Cuando esté sofrito se le añade el vino, el agua, la carne frita, los champiñones cortados a láminas y las olivas cortadas a trocitos, y se deja hacer todo junto 20 a 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fricando
Nuevo comentario