RECETA

Fresco de piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 piña l
  • 1 1/2 litros de agua
  • 1 rama de canela
  • Azúcar al gusto
  • 1 limón, el jugo
  • 1/4 kg. de fresas
Pasos

1Pelar la piña y cortarla en trozos, quitarle el corazón.

2Hervir la cáscara de la piña y 3/4 de los trozos de piña con la rama de canela.

3Hervir por una hora más o menos.

4Licuar los trozos restantes de piña y colar.

5Agregar al agua y endulzar al gusto, agregar el jugo de limón y servir decorando los vasos con las fresas (u otra fruta) partidas por la mitad.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fresco de piña
Nuevo comentario