RECETA

Fresas y ruibarbo en kadaif, sorbete de frutas rojas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 fresas
  • 200 gr. de compota de ruibarbo
  • 80 gr de "Kadaïf" (encontrarán este producto en todas las tiendas orientales)
  • 200 gr de sorbete de frutas rojas
  • 50 gr de zumo de fresas (500 gr de fresas y 250 gr de azúcar)
  • 20 gr de salsa de frutas rojas
Pasos

1Poner las fresas y el azúcar a baño maría, pasarlo por el chino y conservarlo en la nevera.

2De la compota de ruibarbo :

3Pelar y cortar el ruibarbo en trozos pequeños y hacerlos compota con un poco de azúcar.

4Una vez cocida, escurrirla para sacarle un máximo de agua.

5Del "Kadaïf":

6Mezclar un poco de mantequilla clarificada con el Kadaïf y dejar la masa solidificar en la nevera.

7Después freírla en el sartén hasta conseguir que se colore ligeramente.

8Escurrir con un papel absorbente y con azúcar helado.

9Presentación del plato :

10Cortar las fresas por la mitad y mezclar con el jugo de fresas.

11Disponer en un plato frío, la compota de ruibarbo y las fresas con el jugo encima.

12Finalizar cubriéndolo con el "Kadaïf".

13Decorar el plato con la salsa de frutas rojas y una bola de sorbete de frutas rojas

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fresas y ruibarbo en kadaif, sorbete de frutas rojas
Nuevo comentario