RECETA

Frejol colado

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kilo de frejoles
  • 1 litro de leche
  • 1 kilo 400 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas de ajonjolí tostado y molido
  • 1 copa de vino dulce
  • 1 cucharadita de anís molido
  • 1 cucharadita de clavo de olor molido
  • 2 cucharadas de pisco (opcional)
  • 1/4 de taza de manteca
Pasos

1Se remojan los frejoles de un día para otro.

2Se pelan y se cocinan en agua.

3Una vez listos, se pasan por un colador fino.

4Una vez colados, se ponen al fuego con el azúcar y la leche mezclando bien, y cuando tome punto la mezcla se agregan el ajonjolí, el clavo y el anís.

5Mezclar bien y dejar cocer por unos minutos.

6Luego, bajar el fuego y agregar el vino y el pisco (si se desea) y finalmente la manteca.

7Retirar del fuego y enfriar.

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