RECETA

Frejol colado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 K. de Frejoles Negros
  • 1 K. de Azúcar
  • 1/2 Cucharada de Canela Molida
  • 1/2 Cucharada de Clavo de Olor Molido
  • 3/4 de Taza de Leche Evaporada
  • 1 1/2 Cucharadas de Ajonjolí Molido y Tostado
Pasos

1Antes de comenzar debemos dejar remojando los frejoles negros toda una noche y pelarlos. Cuando este tiempo pase, cocinarlos (hasta que se deshagan).

2Licuar (que quede masa tipo puré) colocar en una olla o cacerola con azúcar, añadir los demás ingredientes y la leche evaporada.

3Llevar al fuego, moviendo hasta que tome punto (esto sería cuando se puede ver el fondo de la olla).

4Retirar del fuego y ahora solo resta esperar que se entibie.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frejol colado
Nuevo comentario