RECETA

Fondue de queso con crudités

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 zanahorias
  • 2 calabacines pequeños
  • 1 manojo de rábanos
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de queso emmental
  • 200 g de queso gruyere
  • 200 ml de vino blanco
  • 200 g de tomates cherry
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 4 cucharadas de harina de maíz
Pasos

1Pelamos y cortamos las zanahorias y los calabacines, lavamos los rábanos y los tomates, lavamos y cortamos en tiras el apio, pelamos el diente de ajo.

2Untamos el recipiente de la fondue con el ajo, rallamos el queso y lo mezclamos en un recipiente con la harina de maíz, añadimos el vino y el limón, calentamos la mezcla sin dejar de remover.

3Cuando el queso se haya fundido totalmente condimentamos con la pimienta, la nuez moscada y servimos con las verduras, que serán las que se introduzcan en la fondue.

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