RECETA

Fondue de crudites

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • rabanito, 150 gramos
  • zanahoria, 150 gramos
  • apio (tallos), 150 gramos
  • endibia, 150 gramos
  • yogur natural desnatado, 1 unidad
  • zumo de limón, 1 cucharada
  • mostaza, 1/2 cucharada
  • hierbas aromáticas, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar los rabanitos muy bien, pelarlos o quitar sólo una parte de piel y hacerles unos cortes profundos hasta el final de los mismos pero sin separar los cortes;

2Ponerlos en remojo en agua muy fría.

3Raspar la piel de las zanahorias, lavarlas y cortarlas en tiritas.

4Poner en agua fría. Hacer lo mismo con el apio y las endibias.

5Para preparar la salsa, mezclar el yogur, el zumo de limón, la mostaza, las hierbas aromáticas, la sal y la pimienta en un cuenco o en una salsera y meter en el frigorífico.

6Cuando vaya a servir el plato, escurrir todas las verduras, colocar la salsa en el centro de una fuente y rodearla con todas las verduritas distribuidas por grupos.

7Para comer las verduras se cogen con la mano y se van mojando en la salsa según se van consumiendo.

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