RECETA
Fondue de carne
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 700 ccs de aceite vegetal
- 1 diente de ajo
- 1 kilo de carne de ternera en trocitos
- 400 g de encutidos variados
- 50 g de mostazas diferentes
- 1 pizca de pimienta roja
- 1 pizca de sal
- 50 g de salsa barbacoa
- 50 g de salsa bearmesa
- 50 g de salsa golf
Pasos
1Cortar la carne en trozos de 2 a 3 cm.
2Mezclarlos bien con sal, pimienta, aceite de oliva y el ajo bien machacado y macerarlos 5 horas en el frigorífico.
3Llenar la marmita metálica hasta la mitad con el aceite vegetal precalentado y encender la fuente de calor.
4Los trozos de carne se insertan en pinchos largos de madera y se fríen en el aceite.
5Una vez fritos al gusto se mojan en las salsas.
6Las salsas y las verduras al vinagre se sirven en platillos aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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