RECETA

Foiegrás de champagne

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo botella
  • 750 cc champán
  • 1 pizca nata montada
  • 1 pizca nuez moscada
  • 500 gramos higados de pollo
  • 1 sal
Pasos

1Se limpian los higaditos de telillas y sangre.

2Se colocan sobre el velo de cordero y se forma un paquete bien apretado.

3Se pone a hervir con el champán.

4Una vez cocinados, se separan los higaditos del velo y se salan a gusto, agregándoles un poco de nuez moscada.

5Se trituran en la trituradora y se les agrega la nata montada, removiendo con cuidado.

6Se guarda en frascos esterilizados o hervidos en agua.

7Una vez llenos estos frascos, se derrite manteca de cerdo y se vuelca por encima.

8Se pone en la nevera hasta que la grasa de cerdo haya solidificado.

9Se cierran herméticamente y se conservan en un sitio fresco.

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