RECETA

Flores de sartén con salsa de fresas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • leche, 1 taza
  • harina, 180 gramos
  • anís, 2 cucharadas
  • azúcar, 100 gramos
  • levadura en polvo, 1 cucharadita
  • huevo, 3 unidades
  • fresa, 200 gramos
  • limón, 1 unidad
  • sal, 1 pizca
  • aceite de oliva para freir, 1 tacita (taza de café)
Pasos

1Batir los huevos;

2Añadir la leche, el anís, el azúcar (menos 2 cucharadas), sal y, gradualmente, la harina, hasta obtener una crema espesa.

3Calentar abundante aceite en una sartén honda, introducir un molde especial de metal para hacer las flores y cuando esté muy caliente, introducirlo en el cuenco con la masa, procurando no sumergirlo del todo.

4Pasarlo rápidamente a la sartén.

5Al freírse, la masa se despega del molde.

6Dorar por ambos lados y repetir la operación hasta agotar la masa preparada.

7Servir con la salsa: cocer las fresas con el azúcar y el zumo del limón al baño María 15-20 minutos;

8Triturar y pasar por el chino

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flores de sartén con salsa de fresas
Nuevo comentario