RECETA

Flautas de jamón y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 13:26
Ingredientes para flautas de jamón y queso por personaOtras ideas: 
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 1 tortita de maíz
  • 1 loncha de jamón cocido más bien gruesa
  • Queso rallado en tiritas o un par de lonchas de queso
  • Mantequilla
  • Pimienta molida
  • Puedes usar taquitos de bacon en lugar del jamón york.
  • Se puede enriquecer el relleno con una cucharada de queso crema.
  • Si quieres preparar las tortillas de maíz en casa tienes la receta aquí.
Pasos

1Ponemos la tortilla de maíz en una superficie plana y con la parte más tostada hacia dentro.

2Untamos con un poco de mantequilla, una capita fina, ponemos el jamón york algo desmenuzado por encima y cubrimos con queso rallado.

3Doblamos hacia dentro los lados de la tortilla y enrollamos para formar un cilindro procurando que los extremos queden bien cerrados.

4Tostamos en una sartén antiadherente a fuego medio un par de minutos por cada cara. No tienes que añadir ninguna grasa pero si quieres puedes poner una nuez de mantequilla. Hay que empezar a tostar por la cara en la que está la abertura y después damos la vuelta.

5Una vez tostada cubrimos con más queso rallado y gratinamos unos minutos en el horno hasta que el queso se funda y dore un poco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flautas de jamón y queso
Nuevo comentario