RECETA

Flan de naranjas agrias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 tazas de jugo de naranjas agrias
  • 1 libra de azúcar
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz
  • 8 claras de huevo batidas a punto de nieve
  • 8 yemas de huevo batidas
Pasos

1Se desata la fécula en el jugo y se le agrega el azúcar.

2Se cocina a fuego lento, revolviendo hasta que hierva.

3Se le quita la espuma de la superficie y se deja enfriar.

4A las claras batidas se le incorporan las yemas y se siguen batiendo, se le mezcla el almíbar poco a poco con movimientos envolventes.

5Se vierte todo en un molde enmantequillado y se lleva al horno precalentado a 300° por 20 minutos. (O se cocina al baño maría por 30 minutos).

6Se deja enfriar y se desmolda.

7Se guarda refrigerado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de naranjas agrias
Nuevo comentario