RECETA
Flan de manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 manzanas
- La ralladura de un limón y medio
- 50 grs de azúcar
- 3 huevos hermosos
- 1 cucharada de canela en polvo
- Un chorrito de agua
- 2 cucharadas de mantequilla
Pasos
1Lavamos bien las manzanas, las pelamos y las troceamos en trocitos medianos.
2En un caldero apropiado las introducimos junto con el agua, la ralladura de limón y la cucharada de canela y lo guisamos a fuego lento.
3Una vez comprobadas las manzanas de que estén tiernas, las hacemos puré.
4Esta compota la mezclamos con los huevos, previamente batidos.
5Cuando esté todo bien ligado lo verteremos en un molde, untado con mantequilla, al baño María durante 45 minutos.
6Para comprobar si el flan está listo introduciremos una aguja de pastelero y si esta sale limpia el flan esta terminado.
7Solo nos queda esperar a que el molde esté frío para degustarlo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de manzana
Nuevo comentario