RECETA

Flan de coco especial

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata ( 8 onz.) crema de coco
  • 2 tazas de leche
  • 1 raja de canela
  • 4 yemas de huevo
  • 4 huevos completos
  • 1 onz de queso crema
  • 3 cdas de licor de coco
  • 6 1/8 cdta de extracto de coco
  • 1 lata (13 onz) de leche evaporada
  • 1/2 taza de coco rallado para adornar
  • Ingredientes del Caramelo:
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de agua
  • 1 lata ( 8 onz ) crema de coco
  • 1 raja de canela
  • 3-4 clavos
Pasos

1En una cacerola caliente la leche fresca con la crema de coco y la raja de canela. Haga hervir y mantenga así por 3-4 minutos. Enfríe y remueva la canela.

2En un recipiente combine los huevos, el queso crema, el licor de coco y bata hasta que quede unido.

3Agregue la leche evaporada y la leche fría y mezcle bien. Vierta la mezcla en un molde de 2 a 2 1/2 cuartillos, preparado con caramelo.

4Coloque el molde en el centro de un recipiente que contenga agua hirviendo. Llévelo al horno y hornee por 1 1/2 hora a 350° ó hasta que el flan se ponga duro. Remueva el molde del agua y deje que se enfríe.

5Refrigere durante la noche Saque del molde y sirva adornado con el coco rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de coco especial
Nuevo comentario