RECETA

Fingers de pollo crujientes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 31/08/2017 10:44
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Unidad de Pechuga de pollo
  • 1 Pizca de Finas hierbas
  • 60 Gramos de Harina de trigo
  • 1 Paquete de Patatas sabor natural
  • 1 Unidad de Huevo
  • 20 Mililitros de Salsa de soja
  • 250 Mililitros de Aceite de girasol
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta de palitos de pollo crujientes, el primer paso es alistar todos

22 Corta la pechuga de pollo en tiras gruesas y sazona al gusto. Para ello, puedes añadir una pizca de sal, pimienta, finas hierbas y un chorrito de salsa de soja, mezclar muy bien.

33 Es momento de empanar. Para hacerlo, pasa las tiras de pollo por la harina, el huevo batido y las patatas trituradas.

44 Fríe los fingers de pollo en aceite a temperatura media durante 2 minutos, o hasta que estén dorados. Una vez listos, pásalos por papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

55 Sirve los fingers de pollo crujientes y acompaña con una mayonesa de perejil, una salsa de mango o una vinagreta de naranja. Este plato también es ideal para servir como pasabocas o aperitivo. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fingers de pollo crujientes
Nuevo comentario