RECETA

crujientes alitas de pollo fritas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Facil
Publicada por el 26/02/2015 22:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 0.50 kg. de alita de pollo
  • sal
  • pimienta molida
  • 8 diente de ajo
  • aceite
Pasos

1Si el pollo no está limpio, hacerlo.

2Salpimentar las alitas.

3Poner en una sartén alta abundante cantidad de aceite, el suficiente para que cubra completamente las alitas. Encender el fuego a temperatura media-alta.

4Mientras se calienta la sartén, coger los dientes de ajo y hacer una pequeña incisión con el cuchillo.

5Una vez caliente el aceite, echar las alitas(bien escurridas) y los ajos. No bajes la temperatura en ningún momento.

6Sacar del fuego cuando estén bien doraditas mirando de coger el mínimo aceite posible. Colocar sobre papel de cocina para que empape el poco aceite que haya quedado. Servir.

0 comentarios para la receta de crujientes alitas de pollo fritas
Nuevo comentario