RECETA

Filetes de reineta con salsa de limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de Reineta
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil .
Pasos

1Limpie los filetes de reineta.

2Espolvoree con harina y ponga la mantequilla a derretir en un sartén.

3Dore el pescado por ambos lados y luego incorpore el jugo de limón y el vino.

4Cocine por unos minutos a fuego medio, moviendo la sartén suavemente mientras se reduce la salsa.

5Aliñe con sal y pimienta y sirva espolvoreado con perejil picado fino.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de reineta con salsa de limón
Nuevo comentario