RECETA

Filetes de redondo de ternera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 filetes de redondo
  • 1 cebolla
  • 1/2 kg de tomates
  • Champiñones
  • Harina
  • Orégano
  • Tomillo
  • Pimienta
Pasos

1Espolvorea los filetes con sal, la pimienta, el orégano y el tomillo.

2Pásalos por harina y fríelos.

3Rehoga durante unos 8 minutos la cebolla y los tomates todo muy picado, añade a una cazuela junto con los filetes e incorpora los champiñones.

4Deja cocer a fuego lento hasta que la carne quede tierna.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de redondo de ternera
Nuevo comentario