RECETA

Chimichurri para redondo de ternera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 21:07
Ingredientes para Chimichurri para redondo de ternera
  • 3 cucharadas de Orégano deshidratado
  • 3 cucharadas de Perejil deshidratado
  • 1 cucharada de Ají molido
  • 2 dientes de Ajo
  • 2 hojas de Laurel
  • 1 cucharada de Pimienta negra
  • 1 cucharada de Sal
  • 150 cc. de Vinagre blanco
  • 200 cc. de Aceite
Pasos

11 Alistar los ingredientes.

22 Poner un frasco en agua hirviendo y dejarlo por unos minutos para esterilizarlo. Así nos durará mucho más la preparación.

33 Retirarlo con una pinza con cuidado para no quemarnos.Reservarlo boca abajo en un paño para que se escurra.

44 Ir agregando en el frasco los ingredientes uno a uno:El perejil picado, el orégano,el ají molido, sal y pimienta. Si lo desea puede agregarle 1 cucharadita de pimentón picante. Luego incorporarle el vinagre y el aceite.

55 Los ajos cortarlos en 2, aplastarlos y agregarlos junto con las hojas de laurel, ayudándonos con un palillo o la misma cuchara.

66 Mezclar, conservar en la heladera y disfrutar con la carne que prefiera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chimichurri para redondo de ternera
Nuevo comentario