RECETA

Filetes de pescado rellenos con mariscos

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Pescado
  • 870 gr
  • Jugo de limón 30 ml
  • Sal 20 gr
  • Pimienta molida 0,5 gr
  • Salsa Criolla 290 gr
  • Vino blanco 72 ml
  • Aceite vegetal 72 ml
  • Camarones 145gr
  • Langosta 145 gr
  • Caldo de pescado 290 ml
  • Para decorar Guisantes 72 gr
  • Pimientos morrones 72 gr
Pasos

1Limpiar el pescado, porcionar en 2 piezas de 87 gramos cada una o una pieza de 174 gramos. Sazonar con sal, pimienta molida y jugo de limón, posteriormente limpiar y hervir los camarones y la langosta y cortarlas en jardinera fina, dejando dos camarones para cada ración, con la cola precedida del último anillo al cuerpo de éste; rellenar los filetes con los mariscos y enrollarlos, introduciendo un camarón en cada extremo, de forma que sobresalga 3 centímetros de cola. Introducir dos palillos en el lugar que termine el doblés.

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