RECETA

Filetes de pescado empanados

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 taza de polvo de galletas
  • 3 huevos batidos
  • sal y pimienta a gusto
  • mayonesa y abaniquitos de limón
Pasos

1Limpia el pescado, córtale la cabeza, la cola y las agallas. Con un chuchillo de cocina afilado quítale la piel empezando por arriba. Corta los filetes a lo largo del pescado. De un pescado de 3 a 4 libras se obtienen 2 filetes bastantes gruesos. Si fueran muy largos, pártelos en dos a lo ancho.

2Limpia los filetes con un paño húmedo y sazónalos con sal y pimienta blanca a gusto.

3Antes de freírlos, pasa los filetes por huevo batido y luego por polvo de galleta apretando suavemente para que se les pegue bien el polvo y no se despegue al freírlos.

4Dóralos en suficiente aceite o manteca caliente a fuego moderado hasta que se tueste la cubierta sin quemarse.

5Sírvelos caliente con papas fritas y ensalada de tomate.

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