RECETA

Filetes de lenguado con mejillones y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lenguados en filetes
  • 1 hoja de laurel
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1/2 limón, el zumo
  • 6 hebras de azafrán
  • 80 cc. de aceite de oliva
  • 12 mejillones
  • 250 gr. de gambas peladas
  • 200 cc. de agua
Pasos

1Cortar cebolla y ajos junto al pimiento verde muy picaditos y añadir a la sartén con aceite de oliva, poner la hoja de laurel, añadir las hebras de azafrán y refreír bien.

2Añadir los filetes de lenguados cortados en trozos, salpimentar y dejar hasta que comiencen a dorar. Añadir el zumo de limón y cubrir de agua.

3Al final y antes de que reduzca el líquido, poner los mejillones cerrados dentro y las gambas peladas.

4Una vez se haya abierto el mejillón retirar la concha y servilos encima de los lenguados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de lenguado con mejillones y gambas
Nuevo comentario