RECETA

Fideua de sepia y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 14:48
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 300 Gramos de Sepia
  • 250 Gramos de Gambas peladas
  • 500 Gramos de Cabello de angel (pasta)
  • 3 Unidades de Tomate maduro
  • 2 Unidades de Cebolla blanca
  • 3 Dientes de Ajo
  • 1 Unidad de Pimentón rojo
  • 1 Libra de Caldo de verduras o agua
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Prealistar todos los ingredientes.

22 Lavar y picar todas las verduras en cuadros pequeños o en gajos, esto puede ser al gusto. Reservar.

33 Llevar una sartén a fuego medio y sofreír la cebolla hasta que ésta tome un tono transparente.

44 Adicionar el tomate, el ajo finamente picado y el pimentón. Continuar salteando todo junto y añadir también una pizca de sal y pimienta al gusto.

55 Cortar en anillos la sepia y adicionar a la sartén con el sofrito. Dorar durante unos minutos.

66 En este momento añadir la pasta tipo cabello de ángel y sofreír un par de minutos más para que se impregne de todos los sabores del sofrito.

77 Incorporar el caldo de verduras y llevar a fuego bajo, tapar con un poco de papel aluminio y dejar cocinar durante 5 a máximo 10 minutos para que la pasta no se pase de cocción.

88 Servir la fideuá de sepia y gambas con un poco de albahaca encima y acompañar con un poco de alioli. Disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideua de sepia y gambas
Nuevo comentario