RECETA

Fideuá con sepia de benicarló

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. de sepia
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 tomates pelados
  • 500 gr. de fidegua
  • 1 pizca de sal
  • 150 cc. de aceite
  • 1 ramito de perejil
  • 1 pellizco de colorante
  • 4 vasos de caldo pescado
Pasos

1Se corta la cebolla y el ajo en cuadritos pequeños, y se sofríe con el aceite, se añade la sepia cortada también en cuadritos, y cuando este un poco hecha, se añade los tomates a cuadritos.

2Se deja que se ablande se añade el fideua o el fideo especial para este plato y el caldo de pescado correspondiente, un poco de sal y perejil, también si se quiere se puede echar un poco de condimento para dar color.

3Se acompaña con un poco ali-oli.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideuá con sepia de benicarló
Nuevo comentario