RECETA

Fideuá con salchichas y costillas de cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs. de fideüa
  • 200 grs. de costillas de cerdo troceada
  • 200 grs. de salchichas frescas
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas. de tomate triturado
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Perejil
  • Caldo de ave
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En una cazuela, dorar con aceite la costilla de cerdo y las salchichas, retirar y reservar.

2En la misma cazuela, sofreir la cebolla y el ajo, picados bien finos, y añadir las dos cucharadas de tomate (puede ser tomate frito), las salchichas y las costillas de cerdo reservadas.

3Rehogar todo junto durante unos minutos.

4Incorporar la fideuá y cubrirlos con caldo, salpimentar y dejar cocer el guiso hasta que la fideuá esté en su punto (por lo general de 10 a 15 min.) eso depende de la marca, bueno una vez que compruebe que la pasta esta cocida, se espolvorea con perejil picadito y se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideuá con salchichas y costillas de cerdo
Nuevo comentario