RECETA

Fideos fritos koreanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 350 gramos de gambas frescas peladas sin hilo intestinal
  • 150 gramos de setas botón cortadas en láminas finas
  • 350 gramos de fideos
  • 40 gramos de semillas de sésamo blanco
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo
  • 4 cebolletas picadas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharaditas de guindilla roja picada
  • 150 gramos de tofu cortado en dados
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras
  • 2 cucharadas de agua
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharaditas de azúcar
Pasos

1Tueste en una cacerola las semillas de sésamo, durante un par de minutos.

2Triturar con un mortero.

3En una sartén, poner los dos aceites , y a medio fuego, freir las gambas, la guindilla, la cebolla y el ajo.

4Sofreir el tofu, dorándolo.

5Saltear el pimiento rojo y las setas.

6Agregar el azúcar, la salsa de soja, y los fideos.

7Dejar cocer a fuego lento, durante 5 min, removiendolo.

8Agregar las gambas, y el tofu, removiendo a fuego medio, durante un par de minutos.

9Poner encima la semillas de sésamo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos fritos koreanos
Nuevo comentario