RECETA

Fideos fritos con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de fideos cabellín
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento verde
  • 50 gr. de judías verdes finas
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal
Pasos

1En una sartén freír los fideos con dos cucharadas de aceite hasta que estén dorados.

2Retirar y colar recogiendo el aceite en un recipiente (puede usarse para otros guisos).

3Cortar todas las verduras en juliana y pocharlas.

4En una cazuela, llevar agua a ebullición con una pizca de sal y cocer los fideos fritos durante 2 min. aprox. (El tiempo de cocción varía dependiendo del tamaño de los fideos).

5Mezclar con las verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos fritos con verduras
Nuevo comentario