RECETA

Fideos de arroz y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 24/08/2017 21:25
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 300 Gramos de Fideos de Arroz
  • 250 Gramos de Gambas
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 100 Gramos de Cebolla puerro
  • 1 Manojo de Espárragos
  • 2 Cucharaditas de Leche de coco
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 El primer paso para realizar nuestra receta de fideos de arroz y gambas es prealistar los ingredientes. Los fideos de arroz los encontrarás en cualquier supermercado donde vendan productos típicos de otras cocinas, o tiendas especializadas.

22 Lleva una sartén a fuego medio, adiciona un poco de aceite de oliva y adiciona la cebolla blanca en plumas y la cebolla puerro. Saltea durante algunos minutos.

33 Adiciona los espárragos cocinados y mezcla muy bien con los ingredientes que se encuentran en la sartén. Agrega sal, pimienta negra y pasta de ajo al gusto para dar un toque de sabor.

44 Adiciona las gambas peladas y mezcla bien.

55 Si quieres, puedes añadir un poco de vino blanco para dar un toque especial a nuestra receta.

66 Adiciona los fideos de arroz a la sartén previamente hidratados en agua fría, mezcla bien con el resto de ingredientes para que podamos finalizar nuestra receta.

77 Añade la leche de coco y sigue mezclando.

88 Sirve la receta de fideos de arroz con gambas decorando con puntas de espárragos cocinadas, si deseas puedes añadir un poco de queso parmesano encima y listo. Y antes de servirlo, puedes preparar un aperitivo con una ensalada fresca, croquetas caseras o canapés. Si deseas más recetas de fideos y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos de arroz y gambas
Nuevo comentario