RECETA

Fideos con caballa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajos
  • 1 hoja de laurel
  • 750 gr. de tomate frito
  • 2 caballas grandes
  • 500 gr. de fideos gordos
  • 125 cc. de vino fino
  • 50 cc. de aceite de oliva
Pasos

1Se limpian las caballas y se hierven a fuego lento en una cacerola con abundante agua durante unos 30 minutos.Se sacan las caballas y se dejan enfriar. El agua de hervir las caballas se reserva.

2Se pone a calentar el aceite en una cacerola y se refríe la cebolla picada y los ajos cortados a láminas algo gruesas. Cuando la cebolla está tomando color, se le añade la mitad del tomate frito, el vino y el laurel.

3Se hace un sofrito y se le añade el agua de las caballas. Se lleva a ebullición y se le añaden los fideos y el resto del tomate.

4Mientras los fideos hierven a fuego moderado unos 20 minutos, se limpian las caballas de espinas y se desmenuzan en trozos medianos. Cuando ya están los fideos "al dente", se añaden los trozos de caballa y se remueve.

5Se deja reposar un par de minutos y se sirve muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos con caballa
Nuevo comentario