RECETA

Fideos a la marinera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 22:24
Ingredientes para Fideos a la marinera
  • 350 grs de Fideos
  • 1/2 kg de Almejas
  • 1 Cebolla
  • 2 Pimientos verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 1,5 l De Caldo de verduras
  • Unas hebras de azafrán
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Sal
Pasos

11 En una cazuela con aceite, pon a rehogar la cebolla, el pimiento y los ajos, todo picado.

22 Sazona y cocínalo durante 5 minutos aproximadamente.

33 Agrega el caldo, deja hervir y después añade los fideos y el azafrán.

44 Cuece todo 10 minutos.

55 Agrega las almejas, déjalo hacer 2 a 3 minutos y vierte en la sopera. Espolvorea con perejil picado y sirve.

66 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos a la marinera
Nuevo comentario