RECETA

Fideos a banda con angulas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 08/09/2017 17:58
Ingredientes para Fideos a banda con angulas
  • Fideos finos
  • caldo de Pescado
  • Calamares o Sepia cortados pequeños
  • angulas o chanquete
  • ajo
  • sal
  • pimenton
  • aceite de oliva.
Pasos

11 Dorar los ajos en aceite y retirarlos, saltear la sepia, poner un poco de pimenton y añadir los fideos, remover con una cuchara de madera hasta que esten dorados, añadir el caldo de pescado,rectificar de sal, cuando apenas quede caldo echar un puñado de angulas remover y hornear 3 minutos.

22 Acompañar con allioli (ajoaceite)

33 Allioli: En un mortero picar 3 dientes de ajo con un poco de sal remoner sin parar echando aceite de oliva gota a gota hasta que quede bien espeso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos a banda con angulas
Nuevo comentario