RECETA

Falda de ternera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de falda de ternera
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • Patatas
  • Tomillo
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • 2 pimientos asados
  • Perejil
Pasos

1Cuece la falda en agua con sal, con una cebolla, el puerro y la zanahoria hasta que esté tierna.

2La otra cebolla córtala en juliana y rehógala, agrega las patatas peladas y cortadas, el vino tinto y un vaso de caldo de cocer la falda y el tomillo, cuece durante 20 minutos.

3Corta en rodajas la falda y pon encima del guiso anterior y hornea unos 10 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Falda de ternera
Nuevo comentario