RECETA

Fajitas de pollo y carne picada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 25/08/2017 14:05
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 100 Gramos de Pechuga de pollo
  • 100 Gramos de Carne picada
  • 50 Gramos de Queso rallado
  • 1 Cucharada sopera de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Bote de Salsa roja mexicana
  • ½ Pieza de Cebolla pequeña
  • 1 Chorro de Aceite
  • 5 Tortillas de maíz
Pasos

11 Antes de empezar a realizar la receta de fajitas mexicanas de pollo es necesario dejar listos todos los ingredientes. Para ello, se puede emplear carne picada de cerdo, de ternera e, incluso, una mezcla de ambas. Por otro lado, para la salsa roja mexicana se puede adquirir una ya hecha, o seguir los sencillos pasos de la receta de salsa roja taquera, ¡al más puro estilo mexicano!

22 Una vez que se tiene todo listo, se ha de cortar la cebolla y la pechuga de pollo en trozos pequeños. Luego, se debe poner una sartén con un chorrito de aceite al fuego y, una vez caliente, pochar la cebolla. Cuando esté transparente, se ha de añadir la carne picada y la pechuga cortada y dejar que se cocinen los ingredientes.

33 Cuando el relleno de las fajitas de pollo y carne picada esté listo, se añade la salsa roja mexicana y se mezcla bien. Después, se salpimienta al gusto, se agrega el queso rallado y se deja que se reduzca. Se retira cuando está listo.

44 Se calientan las tortillas en una sartén y se rellenan al gusto para formar las fajitas mexicanas de pollo y carne molida. Para ello, puedes comprar las tortillas ya hechas, o hacerlas tú mismo siguiendo la receta de tortillas mexicanas de maíz.

55 ¡Listo! Ya se puede disfrutar de estas deliciosas fajitas de pollo y carne picada a modo de plato único, o acompañadas de una ensalada de calabaza y elote, por ejemplo, o los típicos nachos con guacamole.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fajitas de pollo y carne picada
Nuevo comentario