RECETA

Estofado de ternera rellena en salsa en microondas

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de carne de aleta de ternera
  • 2 huevos
  • 50 gramos de lacón cocido
  • 1/2 vaso de sidra
  • 1/2 cucharada de concentrado de carne
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 Ajo
  • 1/2 taza de caldo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Perejil, al gusto
  • Albahaca fresca, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Batir los huevos con sal y hacer una tortilla plana.

2Abrir la carne, salpimentarla y rellenarla con la tortilla bien extendida, las lonchas de lacón, espolvorear con el perejil y albahaca picadas.

3Enrollarla y atarla con un bramante.

4Untar la carne con aceite y dorar en la bandeja caliente 3 minutos a máxima potencia en el microondas.

5Añadir la cebolla, el ajo y la zanahoria picados; conectar 4 minutos más; regar con el vino, caldo y el concentrado; conectar 5 minutos, dar la vuelta y continuar cocinando otros 5 minutos.

6Pasar la salsa por el chino y servir cortada en lonchas y acompañada de guarnición: ensalada, patatas, o al gusto.

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