RECETA

Estofado de pollo con pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 ccs de aceite oliva
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de cerveza
  • 125 g de maíz, en grano
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento verde
  • 500 g de pollo, pechugas
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate maduro
  • 100 g de uvas pasas
Pasos

1Limpiar y trocear en dados la pechuga de pollo. Salpimentar.

2Picar la cebolla, el pimiento verde, el calabacín y poner a freír en una sartén a fuego lento con aceite de oliva.

3Quitar la piel del tomate y trocearlo en dados. Cuando la verdura se esté pochando, añadir los dados de tomate y dejar a fuego lento hasta que el tomate se poche.

4Después, añadir el pollo, el maíz, las pasas y el vaso de cerveza. Freír a fuego muy lento hasta que la cerveza se consuma.

5Salpimentar al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de pollo con pasas
Nuevo comentario