RECETA

Estofado de champiñones estilo noruego

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. champiñón Shiitake
  • 100 gr. champiñón Porto Bello
  • 100 gr. champiñón Ostra
  • 100 gr. champiñón Paris
  • 30 gr. mantequilla
  • 50 cc. vino Blanco
  • 200 cc. salsa de carne
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Perejil picado a gusto
Pasos

1Cortar los Champiñones en distintos tamaños según su tipo para identificarlos.

2Luego saltearlos en mantequilla y agregarles el vino blanco.

3Dejar reducir y condimentar con sal y pimienta.

4Agregarle la salsa de carne y cocinar por tres minutos. Terminar con perejil.

5Los champiñones se pueden servir como entrada, gratinándolos con queso gruyere, o como acompañamiento para carnes rojas o blancas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de champiñones estilo noruego
Nuevo comentario