RECETA

Estofado de ternera y champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Facil
Publicada por el 07/03/2015 16:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebolla
  • 2 ajo
  • 2 zanahoria
  • 1 kg. de ternera
  • pimienta en grano
  • pimienta molida
  • sal
  • aceite
  • hoja de laurel
  • romero
  • tomillo
  • 1 copita de vino blanco
  • 400 g. de champinon
  • 2 cucharada de tomate
  • agua
  • harina
Pasos

1Lavar los champiñones y trocear. Lavar las zanahorías y las cebollas, también trocear. Picar el ajo. Poner aceite en una sartén y calentar el aceite.

2Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté bien pochada añadir la ternera y salpimentar. Añadir un copita de vino blanco. Pasados un par de minutos añadir dos cucharadas de tomate. Añadir el agua y cubrir todos los ingredientes con ella. Añadir los champiñones.

3Añadir harina para espesar la salsa.

4Añadir una hoja de laurel, un poco de romero y la pimienta en grano. Dejar cocer y rectificar de sal si es necesario.

0 comentarios para la receta de Estofado de ternera y champiñones
Nuevo comentario