RECETA

Estofado de carne en olla de barro

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160 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 450 gramos de carne de cerdo magra
  • 1 cucharada de pasta de tamarindo
  • 2 cucharada de aceite de cacahuete
  • Para Marinar
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 2 cucharadas de salsa de soja ligera
  • 1 cucharadas de salsa de soja oscura
  • 1 cucharadas de pasta de frijol negro
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de vino Shao Shin
  • pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 cucharadas de harina de maíz
Pasos

1Cortar el cerdo en cubos y agregar la mezcla de marinar.

2Marinar durante 30 minutos.

3Calentar el wok y añadir 2 cucharadas de aceite de cacahuete.

4Saltear el cerdo adobado durante 3 minutos.

5Vierta en una olla de barro y agregar la pasta de tamarindo y una taza de agua.

6Cubra y hierva a fuego lento en la olla de 1 a 2 horas o hasta que la carne esté tierna y la sopa se espese.

7Servir caliente con arroz.

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