RECETA

Estofado con calabaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • calabaza, 500 gramos
  • carne de cerdo picada, 100 gramos
  • carne de ternera picada, 100 gramos
  • cebolla, 1 unidad
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • vino blanco seco, 1/2 taza
  • caldo, 1 taza
  • perejil picado, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • diente de ajo, 2 unidades
Pasos

1Pelar y picar la cebolla y los ajos muy menudos.

2Calentar el aceite y rehogar la cebolla y los ajos hasta que estén dorados.

3Incorporar la carne picada, la sal y la pimienta y mezcla con una cuchara de madera.

4Seguir rehogando hasta que la carne esté bien suelta.

5Pelar y cortar la calabaza en láminas gruesas.

6Regar la carne con el vino y añadir la calabaza y el caldo.

7Tapar y cocer a fuego lento unos 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado con calabaza
Nuevo comentario